8 декабря 2016

 $63.40€67.64

18+

Задержан мужчина, открывший стрельбу на Майдане

Задержан мужчина, открывший стрельбу на Майдане, в результате чего были ранены три человека, сообщает сайт МВД Украины.

Одним из пострадавших в результате произошедшего инцидента оказался первый заместитель городской госадминистрации Богдан Дубас.

«Информируем, что ситуация полностью контролируется и повторение таких террористических поступков МВД впредь не допустит», — говорится в сообщении.

«По словам врачей у мужчин диагностировано огнестрельные ранения грудной клетки, поясницы и голени. Также установлено, что пострадавшие — жители Киева, Киевской области и АР Крым 1958, 1995 и 1990 годов рождения соответственно, — пояснили в МВД Украины.

Отмечается, что по факту стрельбы возле ресторана «Мафия» в центре Киева открытое уголовное производство по ст.115 ч.1 через ст.15 (покушение на убийство).

Главы МВД Украины Арсен Аваков потребовал «блокировать» представителей «Правого сектора» из-за данного инцидента. Представители украинского радикального движения пояснили, что не имеют отношения к стрельбе.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.