11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Минобороны Украины обвиняет российских военных в разворовывании техники в Крыму

Минобороны Украины обвинило российских военных в препятствовании отправке на Украину военной техники в Крыму. Об этом в воскресенье сообщается на сайте украинского оборонного ведомства.

В настоящее время на железнодорожной станции Бахчисарай идет загрузка автомобильной техники автомобильного батальона военно-морских сил вооруженных сил Украины. Планируется, что на 38 железнодорожных платформ загрузят 74 автомобиля, в том числе 30 бензовозов.

«Однако, по многочисленным свидетельствам очевидцев, неизвестные люди в форме военнослужащих Российской Федерации, «охраняя» место загрузки автомобильной техники ВС Украины, незаконно снимают с нее все ценное оборудование», — отмечают украинские военные.

По их данным, украденное загружается в автомобили «Газель» с гражданскими номерами, которые каждый вечер приезжают к месту стоянки автомобильной техники и вывозят материальные ценности в неизвестном направлении.

Накануне представитель Минобороны России заявил, что вся техника бывшего автомобильного батальона военно-морских сил Украины неисправна и практически непригодна к дальнейшей эксплуатации.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.