3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Путин: россиян следует оградить от экстремизма

Необходимо проанализировать события на Украине, чтобы оградить россиян от «террористических элементов» и людей с крайними взглядами. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», об этом заявил Владимир Путин на встрече с членами совета палаты Совета Федерации.

«Что касается анализа всех цветных революций, в том числе последних событий на Украине, то, безусловно, мы должны сделать анализ для того, чтобы оградить наших граждан от произвола различных ультрас, от произвола террористических элементов и людей с крайними взглядами», — сказал президент России.

Однако Путин отметил, что «нам нельзя впадать ни в какую эйфорию и создавать условия, неприемлемые для гражданского общества».

«Граждане должны всегда понимать, что у них есть набор законных средств и методов, которыми они могут воспользоваться, чтобы предъявить претензии власти, если другим способом это сделать невозможно, в том числе митингами, демонстрациями, шествиями», — подчеркнул Путин.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.