3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Трое агентов секретной службы США высланы из Нидерландов из-за «ночной попойки»

Три сотрудника секретной службы США, которые находились в Нидерландах в связи с подготовкой визита президента Барака Обамы, были вынуждены вернуться в Соединенные Штаты из-за нарушения дисциплины, сообщает Agence France-Presse.

По имеющийся информации, трое агентов секретной службы, которая отвечает за безопасность президента США, были высланы из Амстердама в воскресенье еще до прибытия Обамы в Нидерланды.

По данным источника, о неподобающем поведении агентов, один из которых находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в посольство США сообщил персонал гостиницы, где проживали сотрудники спецслужбы.

Сообщается, что в американское посольство в Нидерландах поступила информация о нахождении одного из сотрудников спецслужбы без сознания. Выяснилось, что в течение ночи агенты распивали спиртное, после чего один из них потерял сознание в коридоре отеля.

По данным источника, на который ссылается издание, агенты являются сотрудниками подразделения Counter Assault Team, входящего в состав секретной службы США, отвечающей за охрану президента.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.