4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Глава МВД Украины Аваков принял вызов «Правого сектора»

Глава МВД Украины Арсен Аваков принял вызов националистической партии «Правый сектор», обвинившей министра в причастности к убийству радикала Александра Музычко.

«Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок», — приводит его слова «Интерфакс».

Министр уточнил, что бандитами он считает тех, «кто называется и рядится в любые одежды, пусть это будет «Правый сектор» или Самооборона Майдана».

«Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям или в частные домовладения, — это бандиты. Тем более когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы», — подчеркнул Аваков.

Во вторник лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош потребовал немедленной отставки Авакова и ареста сотрудников спецподразделения «Сокол», причастных к убийству Музычко.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.