4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Чайка подписал приказ об образовании прокуратур Крыма и Севастополя

Генпрокурор России Юрий Чайка подписал указ об образовании прокуратуры Крыма и прокуратуры Севастополя в системе федерального ведомства, сообщается на сайте надзорного ведомства.

«Всего в Республике Крым будет сформировано 22 территориальные прокуратуры. Приказ также предусматривает создание Крымской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, а также Симферопольской и Керченской межрайонных природоохранных прокуратур», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Кроме того, в составе Южной транспортной прокуратуры будут образованы Керченская, Крымская и Севастопольская транспортные прокуратуры.

И.о. прокурора Республики Крым была назначена Поклонская Наталья Владимировна, а и.о. прокурора города Севастополя стал Шевченко Игорь Сергеевич.

Также приказом Генерального прокурора Российской Федерации была образована военная прокуратура Черноморского флота Российской Федерации.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.