8 декабря 2016

 $63.25€68.10

18+

Все блокпосты на въездах в Севастополь ликвидированы

Все блокпосты на въездах в Севастополь были ликвидированы в субботу в связи со вступлением города в состав Российской Федерации, сообщает «Интерфакс».

Соответствующее распоряжение подписал председатель Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый.

В документе отмечается, что с 24 февраля по 22 марта на въездах в Севастополь действовали семь блокпостов, на каждом из которых дежурили две смены членов отрядов самообороны по 25–30 человек в каждой.

«За прошедший месяц усилиями участников отрядов самообороны были пресечены три попытки ввоза оружия на территорию города и одна попытка провоза взрывчатого вещества (в объеме, соответствующем 400 кг в тротиловом эквиваленте)», — отмечается в распоряжении.

В связи с этим Чалый поблагодарил всех участников отрядов самообороны за упорный и самоотверженный труд на благо родного города.

  • Livejournal
Референдум в Крыму. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.