6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

Крымский премьер призвал Украину выступить против курса на ассоциацию с ЕС

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов призвал украинцев бороться против курса киевских властей на ассоциацию с Евросоюзом, сообщает «Интерфакс».

В своем телеобращении Аксенов отметил, что во многих регионах соседней республики развертывается движение в поддержку «традиционного, единственно верного политического и экономического союза с Российским государством».

«Ради нашего общего блага прошу вас — поддержите его! Встаньте на борьбу за достойное будущее, наше общее будущее!» — призвал Аксенов.

По мнению крымского премьера, ассоциация с ЕС будет чревата неоправданно высокими налогами, инфляцией и ростом безработицы, а также увеличением пенсионного возраста выше пределов средней продолжительности жизни.

«Миллионы людей окажутся без средств к существованию и получат единственное право выбора: либо умереть, либо стать вынужденными мигрантами-гастарбайтерами», — подчеркнул премьер.

Аксенов добавил, что не может оставаться в стороне, хотя народу самого Крыма уже ничего подобного не грозит.

  • Livejournal
Референдум в Крыму. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.