8 декабря 2016

 $63.23€68.03

18+

Менее 11% украинских военных решили покинуть Крым

Менее 11% украинских военных, которые находятся в Крыму, решили покинуть территорию республики и вернуться на Украину. Об этом «Газете.Ru» сообщили в Минобороны России.

«Из 18 тысяч военнослужащих вооруженных сил Украины, находящихся на территории Республики Крым, убыть на территорию Украины пожелали менее двух тысяч человек», — сказали в ведомстве, пояснив, что это данные за 21 марта.

По распоряжению главы военного ведомства Сергея Шойгу, всем украинским военным, которые не пожелают остаться в Крыму, гарантирована возможность выйти на территорию Украины.

22 марта на единственной подводной лодке военно-морских сил Украины «Запорожье» был поднят Андреевский флаг. По данным Минобороны, флаги военно-морского флота России в настоящее время подняты на 54 военных кораблях России. Государственные флаги России также подняты на 147 воинских подразделениях Украины, расположенных в Крыму.

  • Livejournal
Референдум в Крыму. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.