6 декабря 2016

 $63.82€68.38

18+

Россия надеется, что миссия ОБСЕ поможет достижению согласия на Украине

Россия надеется, что направление миссии ОБСЕ на Украину поможет достижению национального согласия в стране. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.

21 марта постоянный совет Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе принял решение о развертывании специальной мониторинговой миссии на Украине.

В российском внешнеполитическом ведомстве отмечают, что принятие соответствующего решения является результатом «сложных переговоров и контактов на высшем и высоком уровнях».

МИД России надеется, что работа наблюдателей поспособствует преодолению кризиса на Украине, «прекращению разгула националистического бандитизма, искоренению ультрарадикальных тенденций, достижению национального согласия и соблюдению прав жителей всех регионов Украины».

Миссия должна будет посетить Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Херсон, Луганск, Львов, Ивано-Франковск, Черновцы и Одессу.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.