8 декабря 2016

 $63.30€67.15

18+

Путин внес в Госдуму законопроект о вступлении Крыма в состав России

Президент России Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму договор о принятии Республики Крым, включая Севастополь, в состав Российской Федерации и образовании в России новых субъектов, а также проект федерального конституционного закона, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на думское управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

«Со дня принятия в Россию Республики Крым в составе Российской Федерации образуются новые субъекты — Республика Крым и город федерального значения Севастополь», — говорится в документе.

Ранее спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин подчеркнул, что «депутаты Госдумы обеспечат в кратчайшие сроки принятие этих двух исторических законодательных актов.

Договор между Россией и Крымом о вхождении республики в состав России был подписан во вторник. Парламент планирует ратифицировать его до конца недели.

  • Livejournal
Референдум в Крыму. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.