7 декабря 2016

 $63.71€68.48

18+

Песков назвал абсурдными попытки «демонизировать» Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что попытки «демонизировать» Владимира Путина и обвинить его в авторитаризме являются абсурдными.

«Эта демонизация — она абсолютно абсурдная. Путин не такой», — приводит его слова «Интерфакс».

По словам Пескова, «это извечная проблема небольшой группы наших сограждан — проблема демонизации Путина, которого обвиняют в авторитаризме, но он при этом демократ». В качестве доказательства этого тезиса Песков указал на сотрудничество Путина с Алексеем Кудриным.

«Путина обвиняют в зажиме. Он далек от зажима, он абсолютно многогранен в своих контактах и с оппозицией, и с правозащитниками», — считает пресс-секретарь президента.

Кроме того, Песков объяснил, почему им был введен термин «пятая наноколонна», которым он характеризует «абсолютно нигилистически настроенных по отношению к власти». «Их мало, поэтому — нано», — пояснил Песков.

«Такое ощущение, что у них абсолютное неприятие реальности в том, что касается тех сторон, которые имеют отношение к критике Путина», — добавил пресс-секретарь.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.