11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Премьер-министр Крыма сообщил о предотвращении диверсии на Арабатской стрелке

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что силы самообороны полуострова предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке, сообщает ИТАР-ТАСС.

По его словам, диверсантами оказались несколько человек, представившиеся сотрудниками Погранслужбы Украины. В связи с этим инцидентом Аксенов попросил российский Черноморский флот взять под охрану газораспределительную станцию в этом районе.

В свою очередь, агентство «УНИАН» со ссылкой на Минобороны Украины сообщает, что российские военные пытались проникнуть на территорию Херсонской области со стороны «Арабатской стрелки».

По данным оборонного ведомства, «отпор был осуществлен немедленно». «С целью немедленного реагирования на провокацию с украинской стороны были подняты силы армейской авиации Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, а также силы аэромобильного батальона», — добавили в Минобороны.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.