9 декабря 2016

 $63.14€67.04

18+

По факту перестрелки в Харькове возбуждено уголовное дело

По факту перестрелки, произошедшей в ночь на субботу в Харькове, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города.

Как отметил представитель прокуратуры, дело возбуждено по статьям «умышленное убийство», «организация массовых беспорядков» и «покушение на жизнь работника правоохранительных органов». По его словам, на данный момент известно, что в результате перестрелки два человека погибли. Между тем, был ранен один сотрудник милиции.

Прокурор также добавил, что с боевиками, забаррикадировавшимися в здании на Рымарской улице, «достигнуты определенные договоренности» и выразил надежду на то, что следователи в ближайшее время смогут приступить к осмотру места происшествия.

Ранее сообщалось, что в Харькове произошли столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, предположительно, из организации «Правый сектор», в ходе которых погибли два человека. Отмечалось, что из здания, в котором расположились боевики, велся огонь, а также бросались светошумовые гранаты и коктейли Молотова.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.