10 декабря 2016

 $62.40€65.88

18+

Два человека погибли в результате стрельбы в Харькове

Два человека погибли, двое получили ранения в результате столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками в Харькове, сообщает ИТАР-ТАСС. Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия.

Как поясняет агентство, милиция оттеснила сторонников «антимайдана» от здания, в котором, предположительно, находятся радикалы из «Правого сектора». Отмечается, что на месте работает контртеррористическое подразделение МВД. Из здания вывели двух человек и вывезли с места происшествия.

Между тем, сообщается, что стрельба и взрывы продолжаются. Как стало известно агентству, мэр Харькова Геннадий Кернес прибыл к месту столкновений.

Ранее, со ссылкой на активиста «антимайдана» сообщалось, что на улице Рымарская в Харькове происходили столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, предположительно, из организации «Правый сектор». Отмечалось, что из здания, в котором засели боевики, ведется огонь, а также бросаются светошумовые гранаты и коктейли Молотова.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.