6 декабря 2016

 $63.81€68.37

18+

Украинскую милицию переименуют в полицию

Правительство Украины намерено осуществить глубокое реформирование всей системы правоохранительных органов, а милицию переименовать в полицию, сообщает «Интерфакс».

Соответствующее заявление сделал первый вице-премьер Виталий Ярема.

«В наших планах не просто замена названия «милиция» на «полиция», а глубокое системное реформирование всей системы правоохранительных органов и восстановление доверия граждан к ним», — подчеркнул Ярема на встрече с послом Великобритании на Украине Саймоном Смитом.

«Наше правительство понимает, что для стабилизации ситуации в стране и восстановления доверия к власти одних только карательных методов недостаточно. Поэтому мы активно работаем над проведением системных экономических реформ, занимаемся налаживанием работы бизнеса, борьбой с коррупцией», — цитирует Ярему пресс-служба первого вице-премьера.

Стороны договорились о предоставлении Великобританией экспертной помощи Украине в реформировании правоохранительной системы.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.