11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Встреча представителей Грузии и России вновь перенесена

Встреча спецпредставителя премьер-министра Грузии по отношениям с Россией Зураба Абашидзе со статс-секретарем, заместителем главы МИД России Григорием Карасиным, запланированная на 14 марта, вновь отложена. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Грузии.

В ходе телефонного разговора между грузинским и российским представителями было решено, что очередной раунд неформального грузино-российского диалога будет проведен в ближайшие несколько недель. Причина новой отсрочки встречи грузинского и российского дипломатов, как и новая дата ее проведения, на данный момент не известна.

Встреча в данном формате изначально должна была состояться 4–5 марта в Праге. Однако позже ее перенесли на 14 марта. Сообщалось, что в начале марта представители России и Грузии обсудят вопрос подготовки возможной встречи президентов России и Грузии — Владимира Путина и Георгия Маргвелавшили.

  • Livejournal
Россия - Грузия. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.