5 декабря 2016

 $63.99€67.84

18+

В МИД России возмущены беспределом «Правого сектора»

В МИД России выразили возмущение событиями на востоке Украины, спровоцированными «Правым сектором».

«В России возмущены тем беспределом, который сейчас царит в восточных областях Украины в результате действий боевиков так называемого правого сектора при полном попустительстве новых властей, как они себя называют. Дело дошло до того, что 8 марта в г. Харьков хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что украинские власти «в нарушение всех имеющихся двусторонних соглашений не пропускают на территорию Украины граждан Российской Федерации».

«Днепропетровская милиция задержала семерых российских журналистов, мотивируя это тем, что их интересовали только «отдельные провокационные сюжеты». Одним словом, «свобода СМИ» в кавычках в действии. Удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций, зарубежных СМИ. Возникает вопрос: где же пресловутая объективность и приверженность демократии?» — отмечается в сообщении.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.