4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Источник: на Украине могут создать комиссию по делу снайперов в Киеве

На Украине могут создать комиссию для расследования убийств людей снайперами в Киеве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах Украины.

5 марта в интернете появилась запись телефонного разговора верховного представителя Евросоюза Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, в ходе которого эстонский дипломат отметил, что снайперы в Киеве были наняты лидерами оппозиции. Позже МИД Эстонии подтвердил подлинность записи. 7 марта стало известно, что убийства людей снайперами рассмотрит помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович.

«Принято решение в ближайшее время объявить о создании официальной комиссии, возможно, парламентской, вероятно, с приглашением для участия в ней представителей различных партий, в том числе Партии регионов, и международных экспертов, в том числе, возможно, и из России», — рассказал источник.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.