6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

Власти Крыма объявили о создании собственной прокуратуры, МВД и службы безопасности

Спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил о том, что автономная республика намерена создать собственную прокуратуру, МВД и службу безопасности.

Соответствующее заявление он сделал в среду вечером на заседании совета министров Крыма. Кроме того, спикер сообщил о том, что Севастополь может войти в состав автономной республики после референдума.

«Параллельно с крымским будет проходить референдум в Севастополе, это решение уже принято. Если вопрос будет решен положительно, Севастополь войдет в состав Автономной Республики Крым», — заявил Константинов.

По его словам, все финансовые вопросы по референдуму о статусе Крыма уже решены. «Деньги уже поступили», — добавил спикер.

Референдум о статусе Крыма состоится 30 марта. На референдуме жителям автономии будет предложено высказать свое мнение по следующему вопросу: «Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.