4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Украина обвинила Россию в нападении на погранпункты

Вооруженные люди осуществили захват пропускного пункта для паромного сообщения «Крым-Кубань», сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Как утверждает украинская погранслужба, вооруженные лица приехавшие на двух микроавтобусах и трех грузовиках «КамАЗ», угрожая пограничникам применением оружия, оттеснили их от парома, «а автомобили прорвались через пункт пропуска в сторону Украины». В ведомстве заявляют, что в дальнейшем «группа вооруженных лиц с применением физической силы захватили место дислокации отдела пограничной службы «Керчь».

«Своими действиями российские военные препятствуют осуществлению пропускных операций и затрудняют выполнение соответствующих межгосударственных соглашений», — считают в погранслужбе.

Ранее в штабе ЧФ России опровергли информацию и назвали «чушью» заявления украинской стороны о том, что командующий Черноморским флотом России Александр Витко якобы поставил некий ультиматум своим украинским коллегам.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.