10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

«Правый сектор» не обращался за помощью к террористу Умарову

Представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский сообщил, что организация не обращалась за помощью к лидеру группировки «Кавказский эмират» Доку Умарова, сообщает радио «Свобода». Соответствующее заявление было написано от лица лидера движения Дмитрия Яроша.

По его словам, данная информация появилась после того, как был взломан аккаунт одного из их администраторов группы в социальной сети.

«Наша страница была на полчаса заблокировано. Также был взломан аккаунт одного из администраторов группы. Сейчас такой новости на нашей странице нет. Оригинальными новостями группы являются лишь те, которые в настоящее время опубликованы», — заявил пресс-секретарь.

Он также рассказал о позиции «Правого сектора».

«Мы не станем поддаваться на провокации и первыми начинать какие-то действия, но мы готовы отвечать оккупационным войскам России, если они начнут боевые действия», — резюмировал Скоропадский.

Ответ на заявление «Правого сектора» последовало от главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, а также уполномоченного представителя МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.