3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Кличко призвал объявить полную мобилизацию армии

Лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко призвал Раду поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины, сообщает «УНН».

Кличко также обратился к и.о. президента Украины Александру Турчинову с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН «в связи с агрессией России против Украины».

Лидер «УДАРа» убежден, что парламентарии должны обратиться к руководителям государств-гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства по Будапештскому меморандуму и остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины.

Кроме того, Кличко заявил о необходимости рассмотреть вопрос денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму.

В субботу Россия приняла решение об использовании вооруженных сил на территории Украины до нормализации обстановки в этой стране.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.