5 декабря 2016

 $63.60€68.49

18+

Пресс-конференция Януковича озадачила Кличко

Лидер партии УДАР Виталий Кличко отметил, что пресс-конференция президента Украины Виктора Януковича не вызвала у него ничего, кроме жалости, передает УНН.

«Очень странная ситуация. У этого президента был шанс войти в историю как глава государства, подписал договор об ассоциации и привел Украину к европейским стандартам. К сожалению, он вошел в историю, как человек, который пролил много крови », — отметил Кличко.

«Если бы я был на той пресс-конференции, я бы спросил, что он может сказать о том зачем убивали людей. Они не были радикалами или экстремистами. Они приехали со всех концов Украины, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Еще один вопрос, который бы я ему поставил, - как можно жить, когда твое состояние является пиром во времена чумы, когда люди живут в нищете, а ты рядом строишь замки. И то, что случилось с Януковичем и его режимом, - результат именно этого», — добавил он.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.