7 декабря 2016

 $63.72€68.60

18+

Группа депутатов Рады призвала не сотрудничать с новой украинской властью

Группа депутатов Верховной рады призвала не сотрудничать с новой украинской властью. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на поступивший от украинских парламентариев документ.

«Мы, группа народных депутатов Верховной рады Украины, обращаемся к вам в связи с трагическими событиями в нашей стране. У нас нет сомнений, что в столице нашей родины, в городе Киеве, военизированными формированиями нацистов фактически совершен государственный переворот при полной поддержке так называемой демократической оппозиции и полном бездействии президента Украины», — указано в документе.

Депутаты Рады, в том числе бывший первый вице-спикер Игорь Калетник (Коммунистическая партия Украины) и Владимир Олейник (Партия регионов), призывают других парламентариев, а также депутатов всех уровней, «всех, кому дорого будущее нашей страны, не сотрудничать с преступной властью» и «давать организованный отпор зарвавшимся фашистским боевикам».

Ранее сообщалось, что Игорь Калетник покинул Украину и уехал в Россию.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.