11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Новый премьер Крыма заявил, что будет подчиняться Януковичу

Сергей Аксенов, которого Верховный совет Крыма вечером в четверг назначил главой правительства, сообщил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича и намерен ему подчиняться, передает «Интерфакс».

«В наше сложное время Россия, уверен, протянет руку помощи и будет способствовать в том числе и финансово для того, чтобы Крым сегодня мог построить свою политическую ситуацию. Мы уверены, что все мы с нашим братьями сможем восстановить наше народное хозяйство. Россия обещает и финансовую поддержку. Мы сегодня обращаемся к нашим коллегам. Я абсолютно уверен, что с вашей поддержкой мы сможем это сделать. В данном случае еще юридически избранным президентом является господин Янукович, и в данном случае эти согласования были пройдены через него», — сказал Аксенов журналистам.

Ранее стало известно, что новым премьером Автономной Республики Крым назначен депутат Верховного совета Крыма, лидер партии «Русское единство» Сергей Аксенов.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.