7 декабря 2016

 $63.72€68.29

18+

МИД России: власти США несут ответственность за здоровье Ярошенко

Вся вина за возможные негативные последствия для жизни и здоровья летчика Ярошенко ляжет на власти США, сообщается на сайте российского диппредставительства.

«В ответ на наши неоднократные обращения к американской стороне с требованием о содействии в организации срочного посещения в тюрьме «Форт-Дикс» российского гражданина К.В. Ярошенко делегацией в составе уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права, Министерством иностранных дел Российской Федерации была получена нота посольства США в Москве с разъяснением фактически нереализуемых условий такого посещения», — следует из комментария уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Долгова.

По его словам, вся вина за возможные негативные последствия для жизни и здоровья Ярошенко ляжет на власти США.

Ранее сообщалось, что администрация американской тюрьмы не разрешила российскому врачу провести обследование летчика Константина Ярошенко.

  • Livejournal
Происшествия с россиянами за рубежом. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.