3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Летчику Ярошенко в тюрьме США дали таблетки от мышечной боли и проверили печень

Таблетки от мышечной боли и артрита были выданы тюремными властями в США приговоренному там к 20 годам заключения и испытывающему сердечные боли российскому летчику Константину Ярошенко, сообщил РИА «Новости» его адвокат Алексей Тарасов.

«Как ни странно, Ярошенко дали только таблетки, которые, судя по названию, призваны помогать при мышечной боли и артрите», — сказал Тарасов.

По его словам, летчику делали также «медицинские процедуры на предмет проверки печени». Результатов проверки пока адвокат не получил, равно как и результатов электрокардиограммы, сделанной Ярошенко в тюрьме примерно неделю назад.

«Дело в том, что у Ярошенко кончился лимит времени на телефонные переговоры в этом месяце и он не выходит на связь», — сообщил адвокат.

Ранее сообщалось, что администрация американской тюрьмы не разрешила российскому врачу провести обследование летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет за контрабанду наркотиков.

В то же время Россия продолжает добиваться согласия от администрации тюрьмы США на допуск российских врачей к заключенному летчику Константину Ярошенко.

  • Livejournal
Происшествия с россиянами за рубежом. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.