6 декабря 2016

 $63.86€68.66

18+

Миронов предложил предоставить бойцам «Беркута» работу в России

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов выступил на заседании Госдумы за предоставление работы в России бойцам украинского «Беркута», — сообщает «Интерфакс». Он также предложил предоставить возможность получить гражданство России в упрощенной форме в течение шести месяцев всем желающим украинцам.

«Давайте обратимся к руководству страны: пусть всем желающим из «Беркута» представят в России гражданство — потом, а работу — сейчас», — отметил политик.

Между тем Виктора Януковича, который, по его словам, «смотрел из своего окна, как убивают безоружных «беркутовцев», Миронов вновь назвал «предателем, мелким, ничтожным человеком». «Вдумайтесь во фразу человека: «Я остановлю кровопролитие, но не знаю как. Не знаешь, не занимай такой пост», — заключил лидер эсэров.

Ранее стало известно, что губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил о готовности принять и разместить на территории региона бойцов спецподразделения милиции Украины «Беркут».

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.