3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Guardian: ЕС должен сотрудничать с Россией, чтобы помочь Украине

Европе необходимо вести переговоры с уважением как с Россией, так и с протестующими на Украине, а также сотрудничать с олигархами, если она хочет предотвратить катастрофу на Украине. Об этом пишет The Guardian.

События на Украине напоминают другие восточноевропейские революции, однако отличие заключается в том, что страна является «ареной для соперничества великих держав», отмечает издание.

Если Европейский союз помогает Украине, а не отправляет ее «дальше вниз по дороге в ад», он должен изучить возможности сотрудничества с Россией. Кроме того, по экономическим и политическим причинам Евросоюз должен взаимодействовать с Восточной Европой и особенно горнодобывающим Донбассом.

Одним из факторов, который иногда упускают из виду, является то, что восточная Украина является более продуктивной экономически, чем западная, а уровень жизни там заметно выше, подчеркивается в статье.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.