5 декабря 2016

 $63.58€68.16

18+

Медведев усомнился в легитимности органов власти Украины

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о готовности сотрудничать с Украиной, однако усомнился в легитимности нынешней власти, сообщает РИА «Новости».

«Сейчас на Украине общаться не с кем, легитимность целого ряда органов власти там вызывает сомнение», — отметил премьер.

По словам Медведева, признание некоторыми странами легитимности нынешней украинской власти является «аберрацией сознания».

Премьер отметил, что Москва не понимает, что происходит на Украине, поэтому в воскресенье был отозван посол в Киеве Михаил Зурабов.

Медведев также указал на то, что сложившаяся на Украине ситуация является «реальной угрозой нашим интересам, жизни и здоровью наших граждан».

Комментируя исчезновение своего коллеги — премьера Украины Николая Азарова, Медведев заявил, что Москва не располагает информацией о его бегстве в Россию, однако «все люди могут выбирать любое место жительства».

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.