9 декабря 2016

 $63.58€67.47

18+

Премьер Крыма возмущен обвинениями в сепаратизме

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заявил, что звучащие в его адрес обвинения в сепаратизме вызывают у него удивление и возмущение.

«Ответственно заявляю, что мне не стыдно ни за одно слово, действие или поступок, связанные с моей публичной позицией по вопросу целостности и неделимости Украины. Звучащие в мой адрес от отдельных народных депутатов обвинения в сепаратистских проявлениях вызывают как минимум удивление и возмущение», — приводит его слова «Интерфакс».

Могилев напомнил, что Совет министров Крыма работал круглосуточно, чтобы сохранить стабильную ситуацию на полуострове.

«Потенциальный конфликт мог бы иметь тяжелые последствия не только для Украины, но и для всего Причерноморья. А что кроме бесконечной болтовни сделали для урегулирования кризиса те, кто сейчас обвиняют меня в сепаратизме, — большой вопрос», — отметил Могилев.

Накануне Служба безопасности Украины пообещала предотвратить сепаратизм на Украине, а уже в субботу Верховная Рада приняла постановление о предотвращении проявлений сепаратизма и других посягательств на основы национальной безопасности Украины.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию событий на Украине.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.