9 декабря 2016

 $63.01€66.96

18+

На Паука подали в суд за оскорбление сотрудников аэропорта

В отношении музыканта Сергея «Паука» Троицкого, баллотирующегося в мэры Новосибирска, возбуждено уголовное дело, сообщает РИА «Новости». Новосибирская транспортная прокуратура направила в суд города Оби постановления, по которым Паук обвиняется в оскорблении сотрудников аэропорта Толмачево.

Как поясняет издание, у музыканта возник конфликт со службой безопасности аэропорта, отказавшейся пропустить его на борт самолета с жидкостями в ручной клади. В ответ на это Троицкий устроил дебош в офисе компании «Аэрофлот», отказавшей ему в вылете.

Между тем в ответ на отправленное в прокуратуру дело Паук потребовал от Толмачево компенсации морального вреда в размере 17 млн руб. Музыкант заявил, что действиями своих сотрудников аэропорт Толмачево «унизил и растоптал его человеческое достоинство». «Я после этих событий перестал нормально спать, постоянно переживаю и творчеством заниматься не могу», — пояснил Троицкий.

Ранее сообщалось, что Паук вновь намерен баллотироваться в мэры Новосибирска. На этот раз он выдвинут партией «Против всех», хотя первоначально он намеревался участвовать в выборах как самовыдвиженец.

  • Livejournal
Выборы в регионах. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.