2 декабря 2016

 $63.82€68.05

18+

Представители России и Грузии в марте обсудят возможность встречи президентов

Статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин заявил, что в начале марта обсудит со спецпредставителем премьера Грузии по отношениям с Россией Зурабом Абашидзе вопрос подготовки возможной встречи президентов России и Грузии Владимира Путина и Георгия Маргвелашвили, передает РИА «Новости».

«Что касается следующей встречи с господином Абашидзе, то она, возможно, состоится в начале марта. Повестка дня будет прежней — практические пути нормализации отношений в тех сферах, где это сегодня возможно. Будем идти от жизни — без громких заявлений и чрезмерных иллюзий. С учетом прозвучавших слов нашего президента и премьер-министра Грузии (возможная встреча руководителей двух стран), естественно, мы затронем и этот очень важный вопрос», — сказал Карасин.

Ранее стало известно, что российский президент готов провести встречу со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили, если тот проявит такое желание. В свою очередь президент Грузии сказал, что проанализирует эти слова Путина.

  • Livejournal
Россия - Грузия. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.