10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

На заседании РПР-ПАРНАС могут сместить Рыжкова

На заседании федерального политсовета РПР-ПАРНАС 8 февраля может быть предпринята попытка сместить Владимира Рыжкова с одного из ключевых постов – ответственного секретаря ФПС, выяснила «Газета.Ru». В этом случае Рыжков и его соратники, скорее всего, объявят о выходе из партии.

Официально представители партии заявляют, что настроены на дальнейшую совместную работу.

«Думаю, что раскол маловероятен. Все разумные люди — понимают, что это навредит РПР-ПАРНАС», — заявил член политсовета, адвокат Вадим Прохоров.

«Мы нацелены на сохранение РПР-ПАРНАС и на убедительные результаты партии на выборах в Госдуму в 2016 году. Надеюсь, мы будем добиваться их вместе», — утверждает также Владимир Рыжков.

К заседанию политсовета подготовлено заявление о стратегии РПР-ПАРНАС до 2018 года, предварительно подписанное всеми тремя сопредседателями – Владимиром Рыжковым, Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым.

Заявление будет вынесено на утверждение политсовета. Также в повестке дня значится обсуждение подготовки к региональным выборам 2014 года и ситуации в РПР-ПАРНАС.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.