7 декабря 2016

 $63.68€68.27

18+

NP: барабанщик группы премьер-министра Канады обвиняется в педофилии

Барабанщик группы премьер-министра Канады Стивена Харпера Филипп Нолан обвиняется в преступлениях против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних, пишет канадская газета The National Post.

43-летний Филипп Нолан обвиняется в ряде преступлений, совершенных в период между 1998 и 2000 годами, когда работал учителем в одной из школ Оттавы.

Полиция Оттавы сообщила, что расследование было инициировано в ноябре 2013 года после поступния жалобы, и выразила опасения в связи с возможными незарегистрированными инцидентами.

Канцелярия премьер-министра Канады отреагировала на сообщение, сказав, что «шокирована» обвинениями.

«Мы несомненно шокированы и встревожены этими серьезными обвинениями. Сообщения подобного рода никогда не доводились до нашего сведения. Любой, кто признан виновным в подобных обвинениях, должен понести ответственность по всей строгости закона», — говорится в заявлении пресс-секретаря премьер-министра Джейсона Макдоналда.

Сообщается, что премьер-министр Стивен Харпер играл в коллективе Herringbone с участием Филиппа Нолана несколько лет, присоединившись к группе будучи молодым депутатом.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.