6 декабря 2016

 $63.70€68.58

18+

Эштон заявила о готовности ЕС оказать финансовую помощь Украине

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что Евросоюз готов оказать Украине финансовую помощь при условии, что страна пойдет по пути экономических реформ. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС

«И, конечно, мы обсуждали экономические вопросы. Я не раз говорила в прошлом месяце о том, как важно поддержать экономику Украины. Не без условий: нам очень важно видеть необходимые экономические реформы, потому что это будет реальная финансовая поддержка и вложение. Это означает, что она будет не краткосрочной, а долгосрочной. Эта помощь даст возможность развиваться не только тем экономическим областям, которые и так развиваются, но и другим», — заявила Эштон.

Ранее президент Украины Виктор Янукович встретился с вице-президентом Европейской комиссии Кэтрин Эштон, чтобы обсудить перспективы конституционной реформы на Украине и последние события в стране.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.