6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

Партия регионов создала «Украинский фронт»

Руководство правящей Партии регионов приняло решение о создании всеукраинского общественного союза «Украинский фронт», сообщает «Интерфакс».

Предложение о создании данной организации было выдвинуто на внеочередном Всеукраинском слете руководителей первичных организаций партии. Автором инициативы выступил глава правления ХОО «Союз ветеранов Афганистана» Владимир Рыжков.

«Название особо символично. Наш фронт начнет зачищать и очищать украинскую землю от тех, кто пришел сюда с оккупационными планами», — заявил глава харьковской областной организации Партии регионов, глава харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

Он подчеркнул, что «Украинский фронт» хочет участвовать в переговорах оппозиции и власти по урегулированию кризиса на Украине. Другой задачей данной организации был назван «прорыв информационной блокады», в которой, по мнению организаторов «Фронта», оказались те, кто не поддерживает Майдан.

Кроме того, «Украинский фронт» планирует сформировать народную гвардию из числа казаков, участников локальных войн и спортивных объединений. Ожидается, что первый набор в гвардию состоится в харьковском Дворце спорта в субботу вечером.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.