4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

В Харькове депутаты пришли на заседание в футболках «Беркут»

Фотография: @focusua/Twitter

На Украине губернатор Харьковской области Михаил Добкин и депутаты областного совета от фракции Партии регионов пришли на заседание в черных футболках с надписью «Беркут». Об этом сообщает «Украинская правда».

Таким образом депутаты почтили память погибших во время столкновений сотрудников правоохранительных органов.

«Я сегодня разделяю позицию фракции регионов Харьковского областного совета и тоже надел футболку с надписью «Беркут», мы поддерживаем не только «Беркут», мы поддерживаем все спецподразделения и всех сотрудников милиции, которые сегодня, рискуя своей жизнью и здоровьем, охраняют общественный порядок, не допуская варваров и вандалов к погрому государственных зданий и учреждений» , — заявил Михаил Добкин.

Кроме того, губернатор подчеркнул, что «подонки, которые сегодня ломают государственное имущество по всей стране, ничего в своей жизни не построили, кроме куреней, тента, а может быть, схоронов на всякий случай — потому что мы их туда загоним со временем».

Также отмечается, что депутаты собрали 150 тыс. гривен, которые будут переданы на лечение и на новое обмундирование для милиции.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.