11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Подозреваемый в угрозе убийством депутат Мособлдумы исключен из «Единой России»

Депутата Московской областной думы Вячеслава Губина, который подозревается в повреждении чужого имущества и угрозе убийством, исключили из фракции «Единая Россия». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-центр думы.

«Губина исключили единогласно. Теперь он не является членом фракции «Единая Россия», — говорится в сообщении.

Отмечается, что пока он остается депутатом Мособлдумы.

В отношении депутата было возбуждено дело об умышленном повреждении чужого имущества и угрозе убийством, сообщается на сайте СК Московской области.

«В ходе ссоры с местным жителем, возникшей на почве внезапных личных неприязненных отношений, подошел к его автомобилю марки «ТОЙОТА-КАМРИ» и нанес удар кулаком по крыше и удар ногой по водительской двери автомобиля. <…> После этого потерпевший сел в автомобиль и направился в сторону жилищного комплекса «Марусино», подозреваемый последовал за ним. Там депутат вытащил из своей сумки нож, после чего, держа его в правой руке и направив лезвие в сторону потерпевшего, стал подходить к мужчине, высказывая в его адрес угрозы убийством», — говорится в сообщении.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.