10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

«Ведомости»: Путин может отказаться от посещения «Селигера»

Ежегодный молодежный форум «Селигер» в этом году может потерять статус главного лагеря страны, рассказал «Ведомостям» источник, близкий к администрации президента, и подтвердил федеральный чиновник.

Предпринимательская смена переезжает в Абрау-Дюрсо, социально-политические тематики разойдутся по другим лагерям, а президент Владимир Путин может отказаться от посещения «Селигера».

По словам одного из источников, глава государства посетил в прошлом году «Селигер» по привычке, единственный аргумент, чтобы снова туда приехать, — юбилей (10 лет), однако энергетика уже не та, нужны новые форматы, в том году Путин осмотрел очень мало проектов.

«Селигер», как показали предыдущие годы, — это подвижный формат со сменой состава участников, указывает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, посетит ли в этом году лагерь президент или нет — говорить слишком рано.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.