2 декабря 2016

 $63.86€68.08

18+

Оппозиция дала Януковичу несколько часов на освобождение всех задержанных

Штаб национального сопротивления дает власти несколько часов на освобождение задержанных митингующих на Украине, пишет «Украинская правда».

Руководителя Штаба национального сопротивления Сергей Пашинский заявил, что на сегодняшний день согласно официальным заявлениям МВД только в Киеве арестованы 118 человек, в Черкассах — 58 человек.

«Это дикие цифры! Люди вышли на мирный протест, и их милиция с применением пыток, с издевательствами бросила за решетку. Мы уже не требуем, мы информируем Януковича о том, что если сейчас не начнется процедура освобождения заложников, то украинский народ будет сам заниматься антитеррористическими операциями», — отметил Пашинский.

23 января после переговоров с президентом Виктором Януковичем и лидеров оппозиции Виталий Кличко заявил митингующим на улице Грушевского: «Янукович лично пообещал — три дня, и все задержанные будут освобождены».

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.