3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

МВД Украины заявило о ликвидации поставщиков оружия на «евромайдан»

На Украине сотрудники правоохранительных органов ликвидировали 20 экстремистских группировок, которые могли поставлять оружие на «евромайдан». Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

«В настоящее время на территории Киева действуют около 20 структур, которые имеют все признаки преступных группировок экстремистского характера. Одна из таких преступных группировок на днях была ликвидирована. У злоумышленников изъят арсенал оружия. Милиция проверяет информацию о том, что члены этой ОПГ поставляли оружие участникам акций на так называемом «евромайдане», — отмечается в сообщении.

Также сообщается, что примерно тысячу человек проверяют на причастность к группировкам, которые участвовали в беспорядках в Киеве на улице Грушевского.

«По словам начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Станислава Рогозина, работники ведомства в настоящее время проверяют информацию о причастности около тысячи человек к деятельности около 20 радикально настроенных группировок. Участники этих ОПГ подозреваются в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в частности, во время событий на улице Грушевского в столице», — говорится в сообщении.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.