6 декабря 2016

 $63.77€68.67

18+

Европарламентарии прервали доклад уполномоченного по правам человека МИД России

Европейские парламентарии не дали российскому дипломату завершить свой доклад о положении с правами человека в России, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал сам уполномоченный по вопросам прав человека, демократии и верховенства права МИД России Константин Долгов, участники заседания комитета Европарламента по правам человека, в котором в среду проходили слушания по России, прервали его, не дав договорить.

«Принял участие в слушаниях Европарламента по ситуации с правами человека в России. Выступления евродепутатов и приглашенных из России неправительственных «экспертов» - очередной пример пристрастности и незнания российских реалий. Хорошо бы законы России прочитать, прежде чем пытаться их критиковать», - написал Долгов в твиттере.

«Наша аргументация с опорой на конкретные факты и цифры, в том числе по господдержке российских НПО, организаторам явно не по душе», - отметил он.

  • Livejournal
ЕС-Россия. Подробности:
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.