10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

МИД Украины считает вмешательством комментарии западных стран о принятых законах

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что Киев рассматривает комментарии некоторых стран о законах, принятых радой, как вмешательство во внутренние дела страны. Об этом сообщает РИА «Новости».

Соответствующее заявление министр сделал на встрече с главами дипломатических миссий США и Евросоюза Джеффри Пайеттом и Яном Томбинским.

«Министр иностранных дел Украины Кожара выразил обеспокоенность украинской стороны в связи с комментариями официальных лиц отдельных иностранных государств и международных организаций относительно работы Верховной рады Украины, которые рассматриваются в Киеве как вмешательство во внутренние дела нашего государства», — отмечает украинский МИД.

Речь идет о законах «О судоустройстве и статусе судей», а также «Об ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме» и нескольких других законах, принятых недавно Верховной радой.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.