11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

LAT: разоблачения Сноудена подорвали нацбезопасность США

Разоблачения экс-сотрудника АНБ США Эдварда Сноудена серьезно повредили национальной безопасности США, сообщает Los Angeles Times.

В докладе Пентагона говорится, что большинство файлов, скопированных экс-сотрудником АНБ Сноуденом, включали военные данные, а утечки Эдварда Сноудена повернули вспять усилия против терроризма, киберпреступности, торговли людьми и распространения оружия.

По словам Шона Тернера, представителя директора Национальной разведки США, раскрытия Эдварда Сноудена подорвали национальную безопасность США. Шон Тернер отметил, что утечки стали крайне разрушительны для США и усилий разведывательного сообщества.

«Результатом этих разоблачений является то, что террористы и те, кто их поддерживают, теперь имеют лучшее понимание методов США по сбору данных, и можете не сомневаться, что они принимают ответные меры», — цитирует издание слова Тернера.

  • Livejournal
Дело Эдварда Сноудена. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.