2 декабря 2016

 $63.81€68.11

18+

Заявление Тимошенко о смягчении условий наказания рассмотрят в январе

Заявление Юлии Тимошенко о смягчении условий отбывания наказания будет рассмотрено в соответствии с требованиями действующего украинского законодательства. Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины.

«В связи с распространенной в СМИ информацией о рассмотрении заявления Тимошенко с просьбой перевести ее в участок социальной реабилитации Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что заявление осужденной находится в администрации Качановской исправительной колонии (№ 54) и будет рассмотрено в соответствии с требованиями действующего законодательства на очередном заседании наблюдательной комиссии в январе 2014 года», — указано на сайте.

Ранее экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обратилась к руководству Качановской колонии с просьбой облегчить ей условия отбывания наказания из-за истечения трети срока, на который она осуждена.

  • Livejournal
Суд над Тимошенко. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.