10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

«Известия»: Голодец просит у Медведева 2,5 млрд руб. на круглогодичный «Селигер»

Вице-премьер Ольга Голодец, которая курирует социальный блок в правительстве, поддержала строительство круглогодичного лагеря «Селигер», пишут «Известия».

Голодец подготовила письмо на имя премьер-министра Дмитрия Медведева с просьбой выделить 2,5 млрд рублей на строительство круглогодичной инфраструктуры, рассказал источник в правительстве.

«Важно, что Ольга Юрьевна сейчас поддерживает это начинание. «Селигер» из простого палаточного лагеря должен трансформироваться в постоянный комфортный молодежный центр, куда смогут в любое время года приезжать ребята», — отметил источник в ведомстве.

Сейчас проектно-сметную документацию готовят представители «Роспатриотцентра». Предполагается, что на территории близ озера Селигер появятся современные отапливаемые корпуса и все виды коммуникаций — свет, газ, вода. По предварительным подсчетам молодежный центр сможет принимать от 500 до 800 отдыхающий в любое время года.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.