4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Сноуден расскажет о рисках тотальной слежки в рождественском телеобращении

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден выступит с рождественским телеобращением к британцам, в котором расскажет об угрозах существующей сегодня в мире тотальной слежки. Об этом сообщает The Guardian.

По данным издания, выступление Сноудена будет транслироваться 25 декабря в эфире британского телеканала Channel 4. Отмечается, что ролик был заранее записан в России с участием американской журналистки Лоры Пойтрас, также работавшей с разоблачительными материалами бывшего сотрудника разведведомств США.

Данное рождественское обращение будет первым выступлением экс-сотрудника ЦРУ по телевидению с момента его прибытия в Москву.

Ранее Channel 4 приглашал сделать альтернативное (по отношению к королевскому) телеобращение таких личностей, как экс-президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, актер Саша Барон Коэн, а также персонаж «Симпсонов» Мардж.

  • Livejournal
Дело Эдварда Сноудена. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.