9 декабря 2016

 $63.21€66.70

18+

Сергея Паука сняли с поезда с котами для атаки больницы Тимошенко

Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Паука Троицкого сняли с поезда на станции Казачья Лопань в Дергачевском районе Харьковской области вместе с котами, которыми планируется провести атаку на больницу для освобождения Юлии Тимошенко. Об этом он пишет в своем ЖЖ.

«Кандидат в мэры города Новосибирск Сергей Троицкий планировал в эту среду с помощью Харьковских фанатов Коррозии начать штурм Харьковской больничьки, посредствов живых котов, с целью освобождения Тимошенко. Правительство Украины испугалось ультиматума Паука и режиме «молния» во вторник подписало договор с Путиным. Оно врубилось, что если Тима выйдет на свободу, то сама станет закупать и перепродавать газ.... Паук посчитал, что на всякий случай, необходимо доставить в Харькоф крупную партию котоф, для последующего использования в кризисных ситуациях. Тем не менее, погранслужба УКРАИНЫ — «Добро не дала!». Сегодня утром 09-37 — Паук и клетки с котами были арестованы на приграничной с Харьковом — станции «Казачья Лопань», — говорится в посте (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — «Газета.Ru»).

Отмечается, что украинская таможня потребовала санэпидемические справки на животных «за подписью Анищенко».

В настоящий момент Троицкий ищет альтернативные пути переправки «моднейших котоф». «Один из таких вариантов — Римская военная катопульта — образца 14г до н.э».

«...Переправка по воздуху котов, наиболее оптимальный вариант, так как в небе коты будут приравнены к птицам и соответственно им как журавлям или галкам, не нужно будет никаких справок, например от Анищенко, тащемто...!» — сказал Паук по телефону.

Ранее стало известно, что Паук заявил о своих планах баллотироваться в мэры Новосибирска.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.